Petit Gateau com Maracujá


INGREDIENTES:
1 embalagem de Mistura para Bolo tipo Petit Gateau (450 g)
5 colheres (sopa) de manteiga derretida (65 g)
1 ovo (60 g)
¾ de xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (150 ml)

PREPARO:
Em uma tigela grande, misture, com o auxílio de uma espátula, a mistura para bolo com a manteiga e o ovo até obter uma massa densa e úmida. Então, adicione o suco de maracujá aos poucos, mexendo constantemente, até que a massa esteja homogênea. Despeje a massa em forminhas para petit gateau (5 cm de altura x 7,5 cm de diâmetro) untadas e enfarinhadas, preenchendo ¾ do volume. Disponha as forminhas em uma assadeira grande e leve-a ao forno pré-aquecido (250 °C) por 13 minutos, ou até que a parte superior da massa esteja opaca. Com o auxílio de uma luva térmica, desenforme os petit gateaus sobre os pratos em que serão servidos e sirva-os imediatamente.

Fonte: AlmanaqueCulinário

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