Torta Salgada


INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de farinha de arroz (usei farinha de arroz integral)
1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar mascavo (usei xilitol)
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
3 ovos
1 colher (sopa) de semente de linhaça
Recheio
1 tomate sem sementes picadinho em cubos
1/2 cebola grande bem picadinha
1/2 lata de milho
150g de ervilhas frescas
palmito picadinho
pimentão amarelo e vermelho picadinhos

PREPARO:
Colocar os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos). Bater bastante até a mistura ficar homogênea. Untar uma forma com óleo e farinha de arroz. Misturar os ingredientes do recheio e temperá-los com óleo, sal e vinagre, a gosto. Despejar metade da massa na forma. Colocar todo o recheio sobre a massa. Despejar o restante da mistura até cobrir o recheio. Assar por, mais ou menos, 50 minutos, mas vá olhando, pois o tempo vai depender do seu forno!.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações