Torta de Mandioca Deliciosa


INGREDIENTES:
Para a massa:
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de margarina
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Para o recheio de pizza:
Molho de tomate temperado
400 g de queijo mussarela ralado
250 g de presunto cortado em tiras

PREPARO:
Para a massa: 
Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou processador. Misture os outros ingredientes. Ela deve estar ainda quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa homogênea de textura mole.
Para o recheio de pizza:
Unte o refratário retangular (32 cm x 22 cm x 4 cm) com margarina, coloque metade da massa de mandioca, o molho de tomate temperado, 400 g de queijo mussarela ralado e 250 g de presunto cortado em tiras. Depois, cubra com a outra metade da massa de mandioca. Polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno por mais ou menos 20 min em 180ºC.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações