Pão de Liquidificador


INGREDIENTES:
100 g de bacon picado
02 ovos
meia xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia colher (chá) de sal
100 g de queijo prato picado
1 pitada de orégano
02 envelopes de tempero a gosto

PREPARO:
Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura até ficar ligeiramente dourado. Retire do fogo, espere esfriar e reserve. No copo do liquidificador. Coloque os ovos, o leite e o óleo, e bata até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal, e junte, aos poucos, a mistura do liquidificador, mexendo até obter uma massa homogênea. Acrescente o bacon, o queijo prato e o envelope Tempero, e misture bem. Disponha a massa em uma fôrma de bolo inglês (22 x 11 cm), untada e enfarinhada, polvilhe a superfície com o orégano e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Informações adicionais
08 porções 45 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações