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Bolo de Limão com Merengue


INGREDIENTES:
Suco de 1 limão
1 ½ xic de açúcar
¾ xic de água
¾ xic de óleo
2 ovos
1 pacote de gelatina de limão
2 xic de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento em pó
Merengue
4 claras
4 xic de açúcar
2 limões

PREPARO:
Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos: o limão, a água, o óleo, os ovos e mais o açúcar e a gelatina. Bata até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela a mistura líquida. Acrescente a farinha e o fermento e mexa bem. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, coloque uma camada fina da massa e asse. Assim que o bolo assar e dourar um pouco colocar o merengue e volte para o forno baixo por 10 a 15 minutos com a porta entre aberta para secar um pouco, como um suspiro
Deixando mole por dentro.
Merengue:
Bata as claras, acrescentando o açúcar aos poucos. Quando o merengue estiver pronto, rale a casca dos limões e esprema o suco.  Bata um pouco mais.

Fonte: AlmanaqueCulinário

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