Panetone Alemão


INGREDIENTES:
Massa:
1/2 xícara de açúcar
Pitada de Sal
1/4 de xícara de manteiga
2 ovos
1/2 xícara de leite morno
15g de fermento biológico
3,5 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres de sopa de casca de laranja ralada
300g de uvas passas
300g de frutos cristalizadas
300g de nozes picadas
300g de damasco picada

PREPARO:
Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e sove até desgrudar da mão. Depois sove até ficar uma massa macia e elástica. Deixar descansando até dobrar de volume.
Recheio:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha
Montagem:
Divida a massa em duas partes. Abra a massa em formato retangular e distribua o recheio sobre toda a massa, e enrole como rocambole. Deixe descansar por cerca de meia hora. Leve para assar em 160º durante 40min. Retire e polvilhe de açúcar de confeiteiro por cima.

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