Bolo Decorado Halloween


INGREDIENTES:
Massa:
1 pacote(s) de mistura para bolo sabor laranja
4 unidade(s) de ovo
1 copo(s) de iogurte natural
180 ml de óleo de milho
1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
Recheio:
1 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de margarina culinária
1 lata(s) de creme de leite
200 g de chocolate branco

PREPARO:
Massa:
Bata tudo no liquidificador
Coloque em assadeira untada nº 3 alta em forno médio por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
Derreta o chocolate raspado em banho maria e reserve
Coloque o restante dos ingredientes na panela até que fique em ponto de brigadeiro
Ainda quente acrescente o chocolate derretido e recheie o bolo
Montagem:
Para o mini bolo: cubra o bolo com pasta americana preta;
Para a abóbora faça uma bola em pasta americana laranja, pressione o meio com o polegar e marque as laterais com palito de churrasco
Pinte com corante preto o rostinho da abóbora
Informações adicionais
Para colorir a pasta americana, use corante em gel.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações