Cupcake Halloween de Amêndoas


INGREDIENTES:
Massa
3 ovos grandes
¾ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
20 gramas de manteiga derretida
03 colheres (sopa) de iogurte natural
04 colheres (sopa) de amêndoas sem casca, torradas e trituradas
01 colher (sobremesa) de Fermento em pó
Cobertura:
250g glacê real comprado na casa de produtos para festa
40 ml de água filtrada
corante em gel na cor roxa

PREPARO:
Massa:
Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar por uns 10 minutos. Acrescente aos poucos a Farinha de Trigo, a manteiga, o iogurte e por último as amêndoas e o Fermento em Pó. Coloque a massa nas forminhas de papel forneáveis dentro de formas próprias para cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura:
Misture a água e o glacê real. Bata na batedeira em média de 15 a 20 minutos. Adicione o corante até atingir a cor desejada. Coloque o glacê pronto em uma manga de confeiteiro com um bico pitanga grande e contorne todo o cupcake depois de frio. Enfeite com uma abóbora feita com pasta americana.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações