Nhoque Paraíba


INGREDIENTES:
500 g de massa de nhoque
250 g de carne seca desfiada
150 g de purê de abóbora
100 g de cottage
100 g de parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
pimenta caiena a gosto

PREPARO:
Coloque azeite e 1/2 cebola bem picadinha, refogue e jogue a carne seca. Refogue mais um pouco. Cozinhe a abóbora, faça um purê e coloque a manteiga e o cottage no purê. Prepare o molho: misture o purê com a carne seca refogada, acrescente o creme de leite e a pimenta caiena (o molho não pode ficar nem mole demais nem duro). Cozinhe o nhoque e coloque na travessa. Jogue o molho por cima e o parmesão. Sirva bem quentinho

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações