Coxinha Fácil de Leite


INGREDIENTES:
1 xícara de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de margarina
recheio a gosto
água e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

PREPARO:
Em uma panela adicione o leite, o caldo de galinha, o sal e deixe ferver. Adicione a farinha de trigo e mexa bem até a massa do fundo da panela começar a dourar. Retire do fogo, adicione o ovo e mexa bem. Coloque a massa em uma superfície lisa, unte as mãos com margarina e "sove" a massa até ficar bem homogênea. Quando a massa estiver quase fria comece a modelar e rechear. Para empanar, passe a coxinha na água e na farinha de rosca. Coloque o óleo em uma panela, deixe esquentar e abaixe o fogo para o mínimo. Esse passo é importante para que as coxinhas não estourem e não fiquem cruas. Agora é só fritar e se deliciar. Obs: não é bom fritar muitas coxinhas ao mesmo tempo.

Fonte: TudoGostoso

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