Bolinho de Arroz com Queijo e Sardinha
INGREDIENTES:
1 xícara de farinha de trigo com fermento
1 lata de sardinha
queijo mussarela ralado a gosto
tomate cereja a gosto
manjericão a gosto
1 colher (sopa) amido de milho
1/2 xícara de leite
arroz cozido (o quanto quiser, depende da quantidade de bolinhos que queira fazer)
PREPARO:
Amasse o arroz cozido com um garfo. Pegue a xícara de leite e misture com o arroz. Coloque o amido de milho, manjericão, tomate picado pequeno e a sardinha bem amassada. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar no ponto. Feito isso, unte sua mão com óleo para não grudar a massa. Pegue uma colher e vá fazendo bolinhas, fure a bolinha e coloque o queijo dentro e feche. Coloque o óleo em uma panela para esquentar, coloque os bolinhos esperando dourar um lado depois o outro.
Fonte: TudoGostoso