Macarrão ao Leite Gratinado
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 xícaras de água
3 xícaras de macarrão mini penne
1 xícara de couve-flor
1 xícara de brócolis
200 g de presunto em cubos
1 colher (sopa) de requeijão
3 colheres (sopa) de ketchup
100 g mussarela ralada
noz-moscada a gosto
sal a gosto
pimenta-de-reino a gosto
mussarela a gosto
PREPARO:
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Adicione o leite e a água e espere ferver. Coloque o macarrão e deixe ferver por 7 minutos. Acrescente a couve-flor, o brócolis, o presunto, o requeijão, o ketchup e a mussarela ralada. Tempere com noz-moscada, sal e a pimenta-do-reino. Transfira para uma travessa e salpique a mussarela. Leve ao forno até gratinar.
Fonte: TudoGostoso