Torta Mousse de Maracujá


INGREDIENTES:
Massa:
2 biscoitos maizena
2 colheres de sopa de margarina sem sal
Creme:
2 cremes de leite em caixa
2 latas de leite condensado
5 maracujás
Cobertura:
3 maracujás
1 1/2 xícaras de açúcar

PREPARO:
Massa:
Triture os biscoitos, depois misture a margarina e vá abrindo a massa até forrar todo o refratório inclusive a borda leve ao forno por 15 minutos. Reserve.
Creme:
Faça um suco somente com 5 maracujás puros, coe para tirar as sementes. Bata em seguida o suco, o creme de leite e o leite condensado. Reserve.
Cobertura:
Leve ao fogo baixo o açúcar, e a polpa de 3 maracujás mexendo até formar uma calda com consistência de um mel. Coloque na geladeira de imediato. Espere esfriar.
Montagem:
Forre a assadeira com a massa, coloque a mousse e deixe no freezer por 30 minutos, ou até que o creme esteja consideravelmente consistente. Retire, coloque a cobertura e leve ao freezer por mais 30 minutos.

Fonte: TudoGostoso

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