Churros Deliciosos e Crocantes
INGREDIENTES:
1 e 1/2 copo de leite
1/2 copo de água
2 xícaras de trigo
1 colher de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de canela
1 colher de conhaque (se não tiver pode ser pinga mesmo)
1 colher de margarina ou manteiga
açúcar e canela para untar os churros
óleo para fritar
PREPARO:
Em uma panela, adicione a água, o leite, o açúcar, a margarina, a pitada de sal, o conhaque e a canela. Coloque a panela no fogão em fogo alto e aguarde ferver. Depois que ferver, adicione a farinha e mexa até desgrudar do fundo. Retire do fogo e mexa até ter uma mistura homogênea. Com uma maquininha de churros (pode ser aquela de plástico da famosa revistinha) corte os churros. Em seguida frite-os em óleo bem quente, recheie-os com o recheio de seu gosto e em seguida polvilhe com açúcar e canela. Obs: Para rechear os churros com doce de leite, para que o mesmo passe pelo tubinho que vem na maquinha, o ideal é aquecer por uns três minuto o pote de doce de leite no forno microondas, ou em banho-maria.
Fonte: TudoGostoso