Bolinha de Milho Verde Recheada
INGREDIENTES:
1 lata de milho verde escorrida
2 xícara de chá de leite
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho picadinho
4 colheres de sopa de azeite
1 tablete de caldo de legumes ou outro de sua preferência
Sal se necessário
1 xícara de chá de farinha de trigo
Salsinha, queijo parmesão ralado a gosto
Cubinhos de queijo mussarela para rechear
Farinha de rosca a gosto para passar as bolinhas
Óleo para fritar
PREPARO:
Dourar em uma panela no azeite a cebola e o alho. Bater no liquidificador o milho verde,o leite e o caldo de legumes. Colocar na panela e deixar ferver mexendo sempre. Colocar a farinha de trigo de uma vez e mexer até desgrudar do fundo da panela. Juntar a salsinha,o queijo parmesão ralado mexer bem e desligar. Esperar amornar,fazer as bolinhas e rechear com um cubinho de queijo. Passar na farinha de rosca e fritar aos poucos em óleo não muito quente. Descansar sobre papel absorvente e servir.
Fonte: TudoGostoso