Sanduíche de Rabada


INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 e 1/2 kg de rabo bovino
2 colheres (chá) de sal
1 folha de louro
500 ml de água
2 tomates picados sem pele e sem semente
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de salsa
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de páprica picante
queijo de sua preferência
agrião a gosto

PREPARO:
Na panela de pressão, coloque 2 colheres de óleo, a cebola e deixe refogar. Acrescente o rabo bovino, o sal e deixe em fogo alto por 15 minutos. Adicione o louro, a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos depois que pegar pressão. Desligue o fogo, abra a panela depois que a pressão sair, dispense o caldo e desfie o rabo bovino. Numa panela, coloque 2 colheres de óleo, o tomate, o alho, a salsa e refogue. Coloque a pimenta, a páprica, o rabo bovino desfiado, mexa e desligue o fogo. Coloque a carne no pão, o queijo e leve ao forno. Se quiser, coloque agrião e sirva.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações

4165233