Torta de Liquidificador de Legumes


INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 + 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de mistura 4 legumes congelada
3 colheres (sopa) de cebola congelada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
salsinha a gosto
cebolinha a gosto
queijo parmesão a gosto

PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Enquanto ainda bate, adicione a farinha de trigo. Pare o liquidificador e junte o sal e o fermento. Volte a bater. Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque a mistura. Reserve metade da massa. Adicione por cima a mistura de legumes congelada, a cebola congelada, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha. Coloque o resto da massa por cima e finalize com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações