Torta de Macarrão


INGREDIENTES:
500 g de macarrão rigatoni
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
500 g de molho à bolonhesa
250 g de mussarela ralada
100 g de parmesão ralado

PREPARO:
Comece colocando o macarrão para cozinhar por 4 minutos em água e sal. Escorra o macarrão e acrescente o azeite; misture bem com as mãos e reserve. Unte uma forma de aro removível com azeite. Acrescente o macarrão, colocando um por um, completando a forma. Adicione metade do molho bolonhesa, espalhando bem sobre o macarrão. Acrescente 150 g de mussarela ralada sobre o molho. Cubra com o restante do molho bolonhesa. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 15 minutos. Retire do forno e adicione o restante da mussarela. Acrescente o queijo parmesão ralado. Volte ao forno até gratinar.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações