Rosquinha de Coco


INGREDIENTES:
Massa:
1 copo de leite morno
800 g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biologico
3 ovos
4 colheres (sopa) de açucar
3/4 xícara de oléo
1 pitada de sal
Recheio:
6 colheres (sopa) de margarina
12 colheres (sopa) de açúcar
150 g de coco ralado
Calda:
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite

PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão). Deixar descansar por 1 hora. Divida a massa em duas. Abra com o rolo e recheie. Enrole como um rocambole e corte as rosquinha. Coloque na assadeira untada com manteiga. Coloque no forno e asse até dourar. Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas. Desenforme ainda quente

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações