Pudim de Chocolate


INGREDIENTES:
Pudim:
1 lata de leite condensado
Leite Integral (1 e 1/2 medida da lata de leite condensado)
3 ovos
1 tablete de chocolate meio-amargo (170gr)
Caramelo:
1 xícara de açúcar

PREPARO:
Pudim:
Rale o chocolate e adicione leite quente para derretê-lo, formando uma mistura homogênea. Misture o leite condensado com o leite integral e inclua o chocolate. Bata os ovos e adicione à mistura anterior. Coe e reserve.
Caramelo:
Coloque o açúcar numa panela e adicione uma quantidade de água suficiente para molhá-lo. Cozinhe até virar um caramelo. Leve para uma forma de pudim de 18cm de diâmetro. Adicione a base do pudim à forma com caramelo e cozinhe em banho-maria no forno a 150°C, por aproximadamente uma hora e meia, ou até o centro do pudim estar firme.

Fonte: GNT

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações