Mousse Romeu e Julieta
INGREDIENTES:
Mousse:
300g de Cream Cheese Light
1 barra de chocolate branco picada (150g)
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em folhas (10g)
5 colheres (sopa) de água
Cobertura:
400g de geleia de goiaba cremosa
250g de granola
10 folhas de hortelã
PREPARO:
Hidrate as cinco folhas de gelatina, picando-as numa vasilha com 5 colheres (sopa) de água e derretendo-as em banho-maria. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou se preferir no micro-ondas por um a dois minutos na potencia média. Reserve ambos. Bata no liquidificador primeiro o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado juntos por um minuto. Depois adicione o chocolate derretido, a gelatina hidratada e bata por mais um a dois minutos até tudo virar um creme homogêneo. Distribua o creme em oito a dez taças e refrigere por quatro horas. Por último, cubra com uma colherada generosa de geleia de goiaba cremosa, polvilhe granola por cima e decore com uma folha de hortelã. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Fonte: GNT