Bolinho de Bacalhau


INGREDIENTES:
1,5 kg de bacalhau
1,5 kg de batata
1 gema
salsa picados a gosto
cebolinha picados a gosto
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de farinha de mesa
5 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
papel toalha

PREPARO:
Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar reserve para esfriar. Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê e espere esfriar. Em seguida, misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente a salsa, a cebolinha, o alho, o azeite e a farinha de rosca, sempre misture bem. Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar, depois faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente. Em um prato, forre o papel toalha e despeje as bolinhas fritadas

Obs: Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações