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Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim


INGREDIENTES:
3/4 xícara de açúcar
1/4 xícara de manteiga sem sal, amolecida
1 colher (sopa) de água
3/4 xícara de gotas de chocolate meio-amargo (ou chocolate picado)
1 ovo grande
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
1 xícara de farinha de trigo
1/4 colher (chá) de bicarbonato
1/2 xícara de gotas de chocolate meio-amargo
3/4 xícara de pasta de amendoim cremosa ("Amendocrem")

PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180° C. Unte12 forminhas de muffin ou forre-as com forminhas de papel. Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga e a água. Leve ao microondas na potência alta por 1 minuto ou até a manteiga derreter. Adicione 3/4 xícara de gotas de chocolate meio-amargo (ou chocolate picado) e misture até derreter. (Se for preciso, leve ao microondas por mais alguns segundos). Acrescente o ovo, o extrato de baunilha, a farinha e o bicarbonato, mexendo bem após cada adição. Deixe o creme esfriar até atingir a temperatura ambiente. Depois, misture à massa a meia xícara de gotas de chocolate e pasta de amendoim. Distribua a massa nas forminhas de muffins. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície esteja firme e um palito inserido no meio do muffin saia levemente úmido. Coloque a fôrma sobre uma grade. O centro dos brownies vai afundar enquanto eles esfriam. Se não afundarem, bata na superfície com as costas de uma colher para fazer um buraco. Fazer um furinho na tampinha dos brownies para "injetar" a pasta de amendoim lá dentro com um saco de confeiteiro. Coloque a pasta de amendoim em uma tigela e leve ao microondas por 45 segundos na temperatura alta, depois mexa bem. Enquanto os brownies ainda estiverem quentes, coloque cerca de uma colher (sopa) de pasta de amendoim no centro de cada brownie. Cubra cada brownie com algumas gotas de chocolate ou de pasta de amendoim. Deixe esfriar completamente na própria fôrma.

Fonte: CyberCook

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