Mocotó com Feijão Branco


INGREDIENTES:
1 mocotó médio
4 batatas
4 cenouras
2 linguiças calabresa
300 g de costelinha salgada
1 paio
500 g de feijão branco
cheiro-verde a gosto

PREPARO:
Lave o mocotó e coloque na pressão por pelo menos 40 minutos. Após 40 minutos, retire o mocotó do osso e pique bem fininho. Não escorra o caldo, nele mesmo, junte os pedaços picados com as carnes e o feijão, leve à pressão por mais 30 minutos. Após cozinhar, retire a pressão, junte as batatas e cenouras e cozinhe sem pressão. Em outra panela, junte alho e cebola a gosto e refogue. Após refogar, junte à panela do mocotó. Por último, junte o cheiro-verde e acerte o sal. Sirva com arroz branco e uma farofinha.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações