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Empadão de Frango Prático


INGREDIENTES:
Massa:
250 g de manteiga
ou margarina em temperatura ambiente
1/2 kg de farinha de trigo
Sal a gosto
1 gema para pincelar
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
1 colher (sopa) de massa de tomate
1 cebola picada
1 vidro pequeno de palmito cortados em cubos
1 porção pequena azeitonas picadas
1 lata de milho verde
1 copo de requeijao cremoso
2 cubos de caldo de galinha Salsinha a gosto
Cebolinha-verde a gosto

PREPARO:
Massa:
Junte a manteiga com a farinha de trigo numa vasilha e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa esfarelante, porém úmida, se necessário acrescente mais farinha de trigo. Monte com pedaços o fundo da fôrma apertando com os dedos e modelando até que fique com 1 cm de altura. A massa que sobrar faremos a tampa do empadão. Para fazer a tampa do empadão, acrescente 1/4 da xícara de água e mecha a massa até que fique lisa, estique a massa com um rolo e modele o quadrado do tamanho da boca da fôrma, coloque sobre o recheio e prenda as bordas da massa com dedos. Pincele uma gema em cima da tampa. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, de 35 a 40 minutos, ou até que note a parte de cima (pouco)dourada.
Recheio:
Numa panela frite a cebola, acrescente o tomate e a massa de tomate, depois acrescente o frango desfiado e todos os outros ingredientes do recheio. Coloque sobre a massa e reserve.

Fonte: CyberCook

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