Hambúrguer Vegetariano


INGREDIENTES:
1 fatia de cebola cortada em rodela
1 fatia média de berinjela
1 colher de sopa de queijo cabra
1 maço de manjericão
1/4 de dente de alho
1/4 de xícara de parmesão ralado
2 fatias de abobrinha
2 tomates secos
2 cogumelos shitake ou portello
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de aceto balsâmico
Sal e pimenta do reino
Rúcula a gosto

PREPARO:
Na opção vegetariana, o shitake vira pão e a carne cede espaço para a berinjela e a abobrinha.
Misture o azeite ao aceto balsâmico, tempere com sal e pimenta do reino, e deixe os cogumelos, a berinjela, a abobrinha marinando por cerca de 15 minutos. Grelhe os legumes por 5 minutos de cada lado. Para montar o prato arrume uma fatia de shitake, como se fosse um pão de hambúrguer, com um pouco de queijo de cabra, cebola, tomate seco, abobrinha, berinjela e rúcula, e feche com a outra fatia de shitake. Para o molho pesto, misture o manjericão, o alho, sal e azeite a gosto em um processado. Bata tudo e junte e queijo parmesão. Sirva o hambúrguer com salada de rúcula e molho pesto. E tenha um ótimo apetite.

Fonte: TudoGostoso

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