Torta de Limão


INGREDIENTES:
Massa:
100g manteiga a temperatura ambiente
1/2 xic.(chá) açucar
2 gemas
1 1/2 xic.(chá) farinha de trigo
1 colher(chá)fermento em pó
raspas de meio limão
Recheio:
2 lata de leite moça
1 cx de creme de leite
20 colheres(sopa) suco limão
raspas de um limão
Cobertura:
chantilly

PREPARO:
Massa:
Bata a manteiga juntamente c/ açúcar e as gemas até obter um crem esbranquiçado (na batedeira)aproximadamente 2 min velocidade media. Sobre este creme,peneire aos poucos, a farinha de trigo e o fermento,acrescente as raspas de limão e misture bem com as pontas dos dedos,a formar uma bola macia e que desprenda das mãos. Abra a massa em superfície com plastico com ajuda de um rolo e forre com ela uma forma de aro removível. Fure o fundo da massa com o garfo e leve ao forno pré aquecido (180º) por 30 min ou ate assar completamente . Retire do forno e deixe esfriar.Enquanto isso ,prepare o recheio e cobertura.
Recheio e Cobertura::
Misture o leite moça com o creme de leite e o suco limão, mexa bem e leva á geladeira um pouco. Bata o chantilly conforme orientação da cx. Aplique o recheio na torta já fria,cobrindo em seguida com chantilli e raspas de limão. Leve a geladeira e sirva hiper gelada.

Fonte: Receitas

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