Pudim de Chocolate


INGREDIENTES:
1 lata(s) de leite condensado
400 ml de leite
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
7 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de água

PREPARO:
Preparando no Microondas:
Calda: 
Numa fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água. Misture bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos).
Pudim:
Depois da calda pronta, bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos. Despeje lentamente, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta. Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. É só servir: desenforme com cuidado.
Preparando no Forno Convencional:
Em uma panela, misture a água e o açúcar e faça um caramelo. Espalhe o caramelo por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.Deixe bater bem, para ficar aerado. Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador na forma com caramelo reservada. Leve para assar em banho mariano forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.

Fonte: CyberCook

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações