Quibe de Forno Recheado


INGREDIENTES:
1/2 kg de trigo para quibe
1 litro de água quente
1 kg de carne moída
1 cebola média ralada
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
1 colher (sopa) de sal
400 g de queijo tipo mussarela ralado grosso
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Azeite de oliva para untar o refratário

PREPARO:
Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos. Em seguida, escorra bem a água. Coloque o trigo em uma tigela, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture bem. Coloque metade do massa em um refratário untado distribua o queijo tipo mussarela e cubra com o restante da massa. Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno preaquecido (200 ºc) por cerca de 20 minutos.

Fonte: CyberCook

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações