Pavê de Amendoim Delícia
INGREDIENTES:
2 Pacotes de biscoitos champanhe
200 g de amendoim torrado e moído
200 g de Margarina Delícia
2 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sobremesa) de essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite
guaraná para umedecer os biscoitos
amendoim torrado e moído para decorar
PREPARO:
Bata na batedeira 200 g de Margarina Delícia com as gemas, a açúcar e a essência de baunilha, até formar um creme esbranquiçado. Após, acrescente o creme de leite e o amendoim moído. Misture bem até formar um creme homogêneo. Umedeça os biscoitos no guaraná (somente no guaraná) até ficarem bem macios e preencha o refratário. Alterne camadas de biscoitos e creme de amendoim, finalizando com o creme e o amendoim torrado por cima para decorar.
Fonte: TudoGostoso