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Bolinho de Bacalhau


INGREDIENTES:
1 kg de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
1 kg de batata cozida e amassada
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para Empenar:
Farinha de trigo
Ovos batidos
Farinha de rosca
Óleo vegetal para fritar

PREPARO:
Em uma tigela esprema as batatas e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, junte o bacalhau, tempere com sal e pimenta, mexa bem e refogue por 2 minutos. Coloque a cebolinha e misture. Junte este refogado à batata amassada e misture muito bem. Deixe na geladeira por umas 3 horas, até gelar. Pegue as colheradas e modele como croquete, passe no trigo, no ovo e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva!

Fonte: TudoGostoso

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