Talharim ao Bacon


INGREDIENTES:
300g de bacon picado
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
500g de macarrão tipo Talharim
50g de queijo parmesão ralado

PREPARO:
Frite o bacon no óleo, acrescente o alho, a cebola e deixe por 5 minutos. Retire do fogo, junte o requeijão, o creme de leite, sal, pimenta e a salsa. Reserve. Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente. Escorra, coloque em uma travessa, despeje o molho, polvilhe com o parmesão e sirva.

Rendimento:6 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações