Empadão de Abobrinha
INGREDIENTES:
Massa Básica para Empadão:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/3 xícara (chá) de manteiga gelada em pedaços
3 colheres (sopa) de água gelada
2 colheres (chá) de sal
2 ovos grandes
Recheio:
2 abobrinhas grandes
3 ovos
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO:
Massa Básica para Empadão:
Em uma tigela, misture com a ponta dos dedos, a farinha com a manteiga até obter uma farofa. Junte os ovos e misture bem. Aos poucos, adicione a água e o sal e amasse até obter uma bola. Embrulhe em papel alumínio, reserve enquanto prepara o recheio desejado e monte o empadão.
Recheio:
Lave bem as abobrinhas e passe-as por um ralo grosso. Misture com todos os ingredientes restantes e utilize.
Rendimento:8 porções
Fonte: ComidaeReceitas