Cheesecake na Taça


INGREDIENTES:
8 colheres (sopa) de granola bem crocante, sem glúten
Couli de frutas vermelhas:
2 xícaras (chá) de morango (ou amora) picado, fresco ou congelado
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
Creme:
2 xícaras (chá) de queijo cottage light
Suco de 1/2 limão coado
1 pedaço (2 cm) de gengibre
1 colher (chá) de extrato de baunilha
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
4 ameixas secas (para decorar)

PREPARO:
Prepare primeiro o couli:
Em uma panela, cozinhe o morango com a água e o açúcar em fogo brando até engrossar. Deixe esfriar.
Creme:
No liquidificador, bata os ingredientes do creme e leve à geladeira.
Montagem:
Passe a granola no processador (ou bata no liquidificador) até virar uma farofa fina e distribua em quatro taças. Acrescente uma camada do creme e outra do couli. Leve à geladeira e, na hora de servir, decore com a ameixa.

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações