Drink de Ano Novo especial
INGREDIENTES:
100 g de canjica branca
1,5 litro de água
3 anises-estrelados (ou alguma outra especiaria de sua preferência)
1 cálice de leite condensado
1 cálice de rum amarelo
½ copo de grenadine
1 romã
PREPARO:
Deixe a canjica de molho em água com o anises (ou outra especiaria) por no mínimo duas horas. Cozinhe com a água do molho até a canjica ficar bem macia. Se necessário, acrescente mais água. Depois de cozida, retire as iguarias e bata a mistura no liquidificador com algumas sementes de romã. Passe numa peneira, volte a mistura para o liquidificador e bata mais um pouco. Adicione o leite condensado e bata novamente. Retire do liquidificador e leve para uma coqueteleira. Lá, acrescente o rum amarelo e a grenadine e misture bem com gelo. Sirva com sementes de romã.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: ComidaeReceitas