Cupim na Panela para Churrasco


INGREDIENTES:
1 peça de cupim de mais ou menos 3 kg (escolha uma peça com gordura para que fique bem suculenta)
2 cebolas roxa picada grosseiramente
2 cebolas normal picada grosseiramente
6 dentes de alho
6 tabletes de caldo knorr sabor costela
azeite
sal
água quente

PREPARO:
Aqueça bastante a panela de pressão com azeite no fundo (uma quantidade bem generosa de azeite). Fure com a faca toda a peça de cupim. Adicione na panela o cupim e sele bem todos os lados da carne, até que fique bem dourada. Adicione as cebolas, o alho e os temperos. Cubra a peça com água quente. Após pegar pressão, conte 40 minutos e vire a peça, e coloque novamente por mais 40 minutos. Abra a panela e espete com um garfo para verificar se ela esta bem molinha, se ainda não estiver no ponto, adicione por mais 30 minutos, se não, pode retirar. Retire a carne da panela e coloque em uma forma. Retire o caldo da panela e coe. Coloque as cebolas por cima da carne e regue com caldo. Adicione batatas pirulito (batata pequena) já pré-cozida e cubra com papel alumínio. Deixe no forno por mais 20 minutos
Temperos adicionais: salsa, chimichurri, pimenta do reino, pimenta calabresa e cominho.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações