Bolo Integral de Maçã e Banana
INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 xícaras de açúcar cristal
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
3 ovos
3 maçãs grandes
1 banana
1 xícara de óleo vegetal (não muito cheia)
1 colher de manteiga
PREPARO:
Unte e polvilhe com farinha uma forma de buraco no meio. Em uma tigela grande, junte todos os ingredientes secos, reserve. Descasque as maçãs e reserve as cascas. Pique as maças e a banana em cubinhos. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a manteiga e as cascas das maçãs. Junte essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misture até dar o ponto. Junte a banana e as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio (cerca de 205ºC)
Sugestão: Depois de pronto polvilhar açúcar e canela
Fonte: TudoGostoso