Torta de Ricota com Limão


INGREDIENTES:
Massa:
1 pacote de ricota (350 g)
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de leite (use a caixa de leite condensado como medida)
2 ovos inteiros
1/2 copo de suco de limão natural (7 limões "galegos")
2 colheres de sopa de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 colher de fermento em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Cobertura:
1 caixinha de leite condensado
1 limão ("galego")

PREPARO:
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea. Unte bem uma forma redonda de fundo removível (pode ser outras formas, quanto maior, mais baixa ficará a torta), despeje a massa. Asse em forno preaquecido, em temperatura moderada (180°C a 200°C) por, aproximadamente, 45 minutos
Cobertura:
Esprema 1 limão em um potinho com o leite condensado e mexa bem devagar para que o leite Condensado continue consistente. Aguarde alguns minutos para a Massa esfriar. Abra a forma, despeje a cobertura e leve a geladeira. Quanto mais gelado, melhor
Dica: use as raspas do limão para decorar a torta e dar uma sabor a mais!

Fonte: TudoGostoso

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