Rolinho de Frango
INGREDIENTES:
1 peito de frango inteiro
1/2 maçã fuji picada em cubinhos
4 fatias de queijo mussarela picadas em tiras
7 tiras de bacon
1 ovo ligeiramente batido com 2 colheres de sopa de água
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de mistura pronta temperada para empanar à milanesa (yoki)
Sal
Pimenta do reino
Salsa picadinha
óleo para fritar (que cubra até a metade da altura dos rolinhos)
14 palitos de dente
PREPARO:
Corte o frango em filés (1 peito rende aproximadamente 7 bons filés). Coloque em um saco plástico ou entre duas folhas de papel filme e bata os filés até que fiquem bem finos e maiores. Se os filés quebrarem, junte as partes até ficar com um fundo para rechear e enrolar, não se preocupe, ao empanar vai dar tudo certo. Tempere com sal e pimenta do reino (de preferência moída na hora) e a salsa. Coloque uma pequena porção de mussarela e de maçã na palma de sua mão e aperte. Coloque sobre o filé aberto e enrole. Comece sempre pelo lado mais largo e procure fechar as laterais. Envolva o rolinho com 1 tira de bacon. Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na mistura temperada para empanar. Coloque 2 palitos atravessando o rolinho. Disponha-os em um prato e leve à geladeira por 30 minutos (na parte mais gelada) pra firmar melhor. Aqueça o óleo (cuidado não aqueça demais pois queima por fora e deixa cru por dentro) e frite os rolinhos até dourarem. Na hora de servir, retire os palitos
Fonte: TudoGostoso