Massa Integral para Panqueca
2 xícaras (chá) de leite semi desnatado
1 xícara (chá) de trigo integral
1/2 xícara (chá) trigo comum
1/2 xícara (chá) aveia em flocos
3 ovos
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de fermento químico
1 pitada de sal
PREPARO:
Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, ele deve ser misturado por último sem bater. Aqueça uma panquequeira ou uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, coloque uma concha pequena de massa na frigideira e doure dos dois lados. Recheie com o que desejar, pode ser peito de peru com queijo branco e orégano que fica uma delícia. Enrole as panquecas e coloque em um refratário. Faça um molho de tomate natural que acompanha muito bem. A mesma massa pode ser usada para a sobremesa, faça uma geléia de abacaxi, é só picar a fruta e cozinhar com açúcar light até dar uma leve engrossada e sirva com a massa integral. Uma refeição completa e light
Fonte: TudoGostoso