Creme de Cenoura com Gengibre
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de maionese De leite
1 colher (sopa) de creme vegetal ( margarina )
1 cebola pequena picada
2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
2 xícaras (chá) de água fervente
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
PREPARO:
Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola. Junte as cenouras e refogue por 3 minutos. Junte a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão. Retire todo vapor e abra a panela. Bata no liquidificador até ficar cremoso. Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio. Acrescente a maionese de leite, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso. Sirva em seguida
DICA: Sirva acompanhado de croutons ou torradas.
Fonte: TudoGostoso