Arroz de Festa
INGREDIENTES
250g de peito de frango defumado e desfiado
1/2 pacote de vagem congelada
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho
1 colher (café) de sal
100g de uvas-passas pretas
1 lata de molho de tomate (340g)
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
4 xícaras (chá) de arroz cozido
250g de queijo mussarela ralado grosso
1 colher (sopa) de salsa picada
PREPARO:
Reserve o frango. Descongele a vagem. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho. Acrescente a vagem picada, o peito desfiado, o sal, as uvas-passas, o molho de tomate, as azeitonas e refogue por 10 minutos. Retire do fogo e misture o refogado ao arroz. Transfira para um refratário pequeno, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Salpique salsa e sirva.
Fonte: Receitas