Lasanha a Bolonhesa Especial


INGREDIENTES:
Massa pré cozida para lasanha o suficiente para fazer 3 camadas.
1 copo de 250 gramas de Requeijão.
350 g de Queijo Mussarela.
300 g de Presunto.
Molho Branco.
1 litro de Leite.
2 colheres( sopa cheias)Farinha de Trigo.
Sal e tempero a gosto.
Molho Bolonhesa.
750 g de Carne Moída.
1 extrato de Tomate de 100 g.
1 lata de Milho Verde.
1 Envelope de Sazón ou 1 Tablete de Caldo de Galinha.
Sal a gosto.

PREPARO:
Molho Branco:
Em uma panela, adicione quase todo o leite, deixando o suficiente apenas para dissolver a farinha, misture o tempero e mecha até que engrosse.
Molho Bolonhesa:
Refogue a carne moída juntamente com o tempero e o milho, depois coloque o extrato de tomate com mais ou menos 500 ml de água, ( a ideia é que o molho fique com bastante caldo, mais não muito líquido).
Montagem:
(numeração referente a quantidade de camadas).
1ª- Molho a Bolonhesa.
2ª-Massa.
3ª-Molho a Bolonhesa.
4ª-Presunto.
5ª-Massa.
6ª-Molho Branco.
7ª- Requeijão.
8º Queijo a Mussarela.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações