Pudim de Curau


INGREDIENTES:
2 latas de milho-verde
3 xícaras de leite
1 garrafinha de leite de coco pequena
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de manteiga
1 envelope de gelatina sem sabor
Canela em pó para polvilhar

PREPARO:
No liquidificador, coloque o milho e um pouco de leite. Bata. A seguir, coe na peneira. Volte o líquido para o liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite de coco, o açúcar, 1 pitada de sal, amido de milho, a manteiga e o leite condensado.Hidrate a gelatina em 1/3 de xícara de água. Leve ao micro-ondas por 1 minuto. Junte com os demais ingredientes no liquidificador e bata. Coloque a mistura obtida em uma panela e cozinhe, mexendo até engrossar, cerca de 15 minutos. Ponha em uma assadeira redonda de buraco no meio, pincelada com óleo e passada rapidamente na água. Leve à geladeira por 5 horas. Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações