Torta de Frango


INGREDIENTES:
Massa
3 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de Creme de Galinha
Recheio
1 xícara (chá) de frango desfiado
2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
meia xícara (chá) de queijo mussarela picado (cerca de 100g)
1 colher (sopa) de salsa picada

PREPARO:
Massa
Em um liquidificador, bata os ovos com o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e o Creme, até obter um creme homogêneo. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga.
Recheio
Sobre a superfície do creme, salpique o frango, os tomates, o queijo mussarela e a salsa. Leve ao forno médio- alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações