Enrolado de 4 Queijos


INGREDIENTES:
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 colheres de fermento em pó
2 colheres de queijo parmesão ralado
Recheio
1 colher de óleo
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sementes picados
Sal e pimenta a gosto
100g de queijo provolone ralado
150g de queijo mussarela fatiado
150g de queijo prato ralado
Queijo parmesão a gosto para polvilhar

PREPARO:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em quatro formas untadas e polvilhadas e asse durante 15 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e refogue o tomate por 3 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Espalhe o tomate sobre os discos e cubra com os queijos. Enrole cada disco como um rocambole, coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até dourar.
Dica: Se preferir faça um único disco grande

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações