Pizza de Carne Moída


INGREDIENTES:
500 g de carne moída
1 pacote de sopa de cebola (45 g)
2 ovos
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal a gosto
Pimenta, se desejar
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Azeite para untar a fôrma
Para a cobertura
300 g de mussarela ralado grosso
2 tomates sem sementes picados
Folhas de manjericão
Azeite
Sal a gosto
Orégano a gosto
3 azeitonas verdes sem caroço cortadas em anéis ou tiras

PREPARO:
Misture a carne moída com a sopa de cebola, os ovos, a cebola picada, o alho e o cheiro verde. Acerte o sal, a pimenta, se desejar, a farinha de rosca e amasse bem. Unte uma fôrma para pizza com o óleo. Abra a massa de carne, forrando o fundo da fôrma. Para alisar a massa, molhe as mãos e apalpe. Leve ao forno quente (200ºC), previamente aquecido, e deixe por 10 minutos mais ou menos. Tire o disco de carne do forno e cubra com o mussarela. À parte, tempere os tomates com o azeite, o manjericão, o orégano e o sal. Espalhe sobre o mussarela mais orégano e as azeitonas. Leve ao forno novamente para derreter o mussarela. Sirva em seguida.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações