Rosbife ao Molho de Mostarda


INGREDIENTES:
1 xícara de chá de vinho branco seco
2 dentes de alho
Alecrim fresco a gosto
1 kg de lagarto magro em peça
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de mostarda
1 cebola picada

PREPARO:
Faça uma marinada com o vinho, o laho e o alecrim. Deixe a carne marinar por cerca de 1 hora na geladeira. Retire, escorra bem e reserve o molho. Aqueça o azeite em uma panela antiaderente larga e doure bem a carne de todos os lados. Retire e reserve. Coloque a marinada na mesma panela que dourou a carne e acrescente o sal, a mostarda e a cebola. Espere a cebola amaciar e o molho encorpar. Deixe esfriar. Corte a carne em fatias bem finas e distribua o molho. Sirva fria e, se quiser, decore com alecrim

Fonte: AlmanaqueCulinário

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