Torta Napolitana de Morango


INGREDIENTES:
Massa
1 pacote de amanteigado de chocolate
3 colheres de margarina
1 pacote de Tortinhas de Chocolate (com morango, igual a da foto)
Recheio
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de 200g de creme de leite
1 pacote de Tang de morango (tem que ser Tang, por causa do ácido citrico)
Cobertura
1 caixinha de morango fatiado
Chantily (ou merengue)
1 barrinha de chocolate para decorar

PREPARO:
Massa
Triture o biscoito amanteigado e depois numa tigela adicione margarina nessa farinha de biscoito, até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma de Aro Removível e disponha em pé os biscoitos tortinhas nas laterais da forma.
Recheio
Bata o leite condensado e o creme de leite, e depois adicione aos poucos o Tang. Em alguns instantes você verá a consistência de mousse. É o ponto ideal. Coloque o recheio dentro da massa e nivele. Bata o chantily com 2 colheres de açucar (ou mais, a gosto) e coloque o chantily batido por cima do recheio.
Espalhe os morangos fatiados por cima do chantily e depois coloque raspas de chocolate ou derreta o chocolate e com uma colher banhada no chocolate faça fios por cima dos morangos.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações