Torta Napolitana de Morango
INGREDIENTES:
Massa
1 pacote de amanteigado de chocolate
3 colheres de margarina
1 pacote de Tortinhas de Chocolate (com morango, igual a da foto)
Recheio
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de 200g de creme de leite
1 pacote de Tang de morango (tem que ser Tang, por causa do ácido citrico)
Cobertura
1 caixinha de morango fatiado
Chantily (ou merengue)
1 barrinha de chocolate para decorar
PREPARO:
Massa
Triture o biscoito amanteigado e depois numa tigela adicione margarina nessa farinha de biscoito, até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma de Aro Removível e disponha em pé os biscoitos tortinhas nas laterais da forma.
Recheio
Bata o leite condensado e o creme de leite, e depois adicione aos poucos o Tang. Em alguns instantes você verá a consistência de mousse. É o ponto ideal. Coloque o recheio dentro da massa e nivele. Bata o chantily com 2 colheres de açucar (ou mais, a gosto) e coloque o chantily batido por cima do recheio.
Espalhe os morangos fatiados por cima do chantily e depois coloque raspas de chocolate ou derreta o chocolate e com uma colher banhada no chocolate faça fios por cima dos morangos.