Macarrão ao Molho Branco na Pressão


INGREDIENTES:
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras de chá de água quente
2 xícaras de chá de creme de leite
1 xícara de chá de requeijão cremoso
1 xícara de chá de presunto em cubos
2 xícaras de chá de ervilhas congeladas
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
queijo parmesão ralado para polvilhar

PREPARO:
Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, as ervilhas, sal e pimenta. Acrescente o macarrão e misture com uma colher. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão e abra a panela. Transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações